• White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2015—2020  F E M I N A T U R A 

FEMINATURA в благотворительном магазине "Лавка радостей"

Ребята, это важный пост про то, как делать добро легко и непринуждённо, поэтому прочитайте-ка его до конца.

Мы всегда говорим, что миссия FEMINATURA — нести женщинам красоту и осознанное отношение к жизни. Осознанное — это когда понимаешь, что каждый, кто родился на свет, красив, неповторим и достоин полноценного существования. Когда видишь, что боль испытывают всюду (причем не только люди), и пытаешься эту ситуацию исправлять. Когда учишься отличать важное от неважного, полезное от вредного, уникальное от модного — ну вы поняли.

Так вот, в нашей парадоксальной стране есть несколько отважных суперосознанных женщин, которыми я искренне восхищаюсь, Катя Бермант  —  одна из них. Она директор Благотворительного собрания «Все вместе» и фонда «Детские сердца», а ещё хозяйка волшебного Charity Shop «Лавка радостей». Уже второй день меня оттуда не вытащить: столько там симпатичных вещиц в духе винтажных магазинчиков на лондонской Brick Lane. Все за минимальные пожертвования в прозрачный ящик на прозрачные цели: здоровье и надежда для тех, у кого их нет.

 

 

ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня в «Лавке радостей» можно купить некоторые авторские украшения FEMINATURA! Намного дешевле и полезнее, чем через Интернет. К каждому изделию прилагаются искренняя благодарность и скидка в нашем основном магазине. В общем, сплошной профит, поднимайтесь со стула и вперёд на Малый Сухаревский пер., 7! От Цветного 5 минут.

 

 


P.S. Ещё несите деньги на то, чем занимаются эти ангелы: Мария Батова  и Lida Moniava.

P.P.S. Синего зайца уже не урвать — он мой, так-то!)))

Please reload

Недавние посты

Please reload

Архив

Please reload

Поиск по тегам

Please reload

Мы в соцсетях

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon