Вселенская радость, большое счастье, и мы хотим поделиться этим: FEMINATURA стала частью проекта RUS

Мы несколько месяцев ждали старта этого проекта (даже заголовок в рифму придумали), и — ура — знакомьтесь: творческое объединение RUSSIAN AMBER CREATIVE!

Ребята делают потрясающее, на мой взгляд, дело: нескучно, модно и с душой рассказывают миру об одном из самых многообразных и волшебных камней — янтаре.

RUSSIAN AMBER определили для себя чёткую миссию: стремиться "развивать русскую культуру на современном уровне, в том числе обращаясь к исконным природным богатствам страны. Художники, дизайнеры, фотографы – мы здесь, чтобы написать новую историю янтаря, вынести на свет забытый, но столь ценный камень". Интересно, правда? Эта идея созвучна нашей: мода вполне может стать источником знания о природе, истории и любви к планете, поэтому FEMINATURA с удовольствием влилась в творческое объединение RUSSIAN AMBER CREATIVE, чтобы создать для вас ещё больше красоты! Скорее загляните на официальный сайт объединения russian-amber.ru и найдите улыбающуюся меня в разделе "Контрибьюторы". :) А потом зацените, с какими талантливыми мастерами мы будем постигать тайны солнечного камня. Ну счастье же! <3

Вы могли заметить, что я давно и безгранично люблю янтарь, собираю винтажные украшения с ним, даже первое серебряное кольцо сделала с балтийским янтарём 70-х годов. Уверена, что вместе с RUSSIAN AMBER CREATIVE мы сможем передать эту любовь вам. Пожелайте нам удачи и следите за событиями: первый мастер-класс уже через неделю.

#новости

Недавние посты

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.

Мы в соцсетях

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2015—2020  F E M I N A T U R A